2024.06.12 (수)

  • 구름많음동두천 24.3℃
  • 구름조금강릉 31.0℃
  • 구름많음서울 25.3℃
  • 구름많음대전 28.9℃
  • 맑음대구 32.4℃
  • 구름많음울산 26.2℃
  • 맑음광주 27.8℃
  • 구름조금부산 22.6℃
  • 맑음고창 25.5℃
  • 구름조금제주 24.4℃
  • 흐림강화 22.3℃
  • 맑음보은 28.4℃
  • 구름조금금산 28.5℃
  • 구름조금강진군 26.0℃
  • 구름많음경주시 29.4℃
  • 맑음거제 24.2℃
기상청 제공

"링 오브 파이어", 영국과 미국 등 200여 개 테리토리에서 다즌을 통해 전세계 방영

런던, 2024년 5월 18일 /PRNewswire/ -- 최고의 복싱 경기, 이번 주 5월 18일 토요일, WBC와 리니얼 챔피언 타이슨 '집시 킹' 퓨리 대 WBO/IBF/WBA 통합 챔피언 올렉산드르 이 출전하는 최고의 복싱 경기는 다즌(DAZN)에서만 전세계 라이브로 시청할 수 있다.

링워크 시간: 

5pm BST (6pm CET, 12pm ET)에 메인 방송에 들어가서 흥분을 고조시키는 고품질 언더카드 경기를 시청한 다음 11:05pm BST (10.30 CET, 4.30 ET) 경에 시작되는 메인 이벤트를 시청하기 바란다. '경기 요약'은 아래와 같다.

518일 토요일: 

경기1 - 데이비드 니카 v 마이클 세이츠
8   x   3 분 라운드   크루저급  

경기 2 - 세르게이 코발레프 v 로빈 시르완 사파르
10   x   3 분 라운드   라이트헤비급 

경기 3 – 마크 챔벌레인 v 조슈아 와하브
12   x   3 분 라운드   라이트급

경기 4 – 모제스 이타우마 v 일리야 메젠체프
10   x   3 분 라운드   헤비급 

경기 5 – 프랭크 산체스 v 아지트 카바옐
12   x   3 분 라운드   헤비급 

경기 6 – 조 코디나 v 앤서니 카카치
12   x   3 분 라운드       슈퍼페더급 

경기 7 – 제이 오페타이아 v 메이리스 브리디스
10   x   3 분 라운드   크루저급 

경기 8 – 타이슨 퓨리 v 올렉산드르 우식 12   x   3 분 라운드   헤비급 

경기 요약

-  메인 이벤트는 최고의 복싱 경기인 WBC와 리니얼 챔피언 타이슨 '집시 킹' 퓨리 대  WBO/IBF/WBA 통합 챔피언 올렉산드르 우식의 역사적인 경기이다. 승자는 24년 전인 1999년 영국의 레녹스 루이스가 그 영예를 차지한 이후 복싱 최초의 부동의 헤비급 챔피언이 될 것이지만, 이번에는 역사상 처음으로 4개의 벨트가 걸려 있다.

-  무패를 기록 중인 호주의 제이 오페타이아는 3번의 크루저급 세계 챔피언에 오른 메이리스 브리디스와 2022년에 만나 흥미진진한 경기를 펼친 후 이 번 재대결에서 IBF 세계 챔피언 타이틀과 링 매거진 벨트를 놓고  맞붙는다.

-  무패의 웨일스 올림픽 출전 선수 조 코디나는 IBO 타이틀 보유자인 북아일랜드 출신 앤서니 카카치를 상대로 자신의 IBF 세계 슈퍼페더급 챔피언 타이틀을 방어한다.

-  무패의 독일 헤비급 스타 아지트 카바과 무패의 쿠바 선수 프랭크 산체스는 지난 12월 WBC 파이널 엘리미네이터 경기 '레코닝의 날' 카드에서 둘 모두 KO 승을 거둔 다음 리야드로 돌아와 맞붙는다.

-  세계 아마추어 챔피언으로 복싱 대표 체급의 미래 얼굴이 될 것으로 예상되는 굉장한 젊은 헤비급 스타 모제스 이타우마는 불과 19세의 나이로 9 번째의 프로 랭킹 경기에서 일리 메젠체프를 상대한다.

-  강 펀치의 소유자 25세 영국 라이트급의 돌풍 마크 챔벌레인은 위험한 나이지리아인 조슈아 올루와선 와하브과 맞선다.

- 오랜 동안 라이트헤비급 세계 챔피언 타이틀을 갖고 있었던 세르게이 코발레프는 체급을 올려 크루저급에서 무패의 로빈 시르완 사파르와 맞붙는다.

-  이 이벤트는 뉴질랜드 올림픽 출전 선수 데이비드 니카가 크루저급에서 마이클 세이츠와 맞붙으며 시작된다.

영상:

아래 링크에는 경기가 열리는 주에 촬영된 무료 영상이 들어 있다.

도착 https://www.dropbox.com/scl/fo/5nwz8kd2gpnxax7ekw7c0/ADrzkaSX1axhTHViGJGHUO4?rlkey=yfc2hkjaf1jhmra9opehrotvi&dl=0

훈련 https://www.dropbox.com/scl/fo/j51ai4r50ntqqnyijis2h/AKsPwAv49_4O_NDGkQaA0qM?rlkey=7zs653v1i73waabsc08op6y7q&dl=0 

기자회견 https://www.dropbox.com/scl/fo/i4f8zz307zo1gw0o6jbgh/AG2zJytPIm4kH9i2IXRfvd8?rlkey=xyo3wc5m2g84l76tyqt6jxlin&dl=0 

계체량 https://www.dropbox.com/scl/fo/0yflu8cy9sucqrn4sdilk/ADkMrqCgYAn03WWa3JMwNuE?rlkey=52lxeesj9ygdwjw5923zu5wto&dl=0 

파이트나이트https://www.dropbox.com/scl/fo/y7p5dc3rz3ek49m46etxo/ABkqnS3FjSC1eGNkm9ev8Vg?rlkey=s3mletjxr1pdtf3v1swuxnc9y&dl=0 

퀸즈베리(Queensberry)를 승인하기 바란다

:

전세계 복싱 본거지인 다즌은 주요 시장에 10개 이상의 현지 언어로 해설을 제공하게 되어 기쁘게 생각한다.

우리 어 해설진은 최고로서 복싱 전반의 놀라운 전문 지식과 경험을 자랑한다. 이 전문가 라인업은 영국, 미국, 캐나다와 기타 전세계 시장에서 핵심적인 해설 경험을 만든다.

•  케이트 아브도

•  아데 올라디포

•  레녹스 루이스

•  조셉 파커

•  베리 존스

•  대런 바커

•  크리스 매닉스

•  알리 드류

•  토드 그리셤

•  마이크 코스텔로

미국 

해설 언어: 영어
다즌 해설진: 케이트 아브도, 아데 올라디포, 레녹스 루이스 등
메인 이벤트 시작: 18:05 ET
현지 선수: 옥타비아 푸디비트르

캐나다

해설 언어: 영어  
다즌 해설진: 케이트 아브도, 아데 올라디포, 레녹스 루이스 등 
메인 이벤트 시작: 18:05 ET

호주 

해설 언어: 영어  
다즌 해설진: 케이트 아브도, 아데 올라디포, 레녹스 루이스 등
메일 이벤트 시작: 08:05 AEST  
현지 선수: 제이 오페타이아

뉴질랜드 

해설 언어: 영어  
다즌 해설진: 케이트 아브도, 아데 올라디포, 레녹스 루이스 등
메인 이벤트 시작: 10:05 NZST  
현지 선수: 데이비드 니카

독일 

해설 언어: 독일어
다즌 해설진:  울리 헤벨, 안드레아스 셀락, 번드 본테  
메인 이벤트 시작: 00:05 CET  
현지 선수: 아지트 카바옐, 일리야 메젠체프, 마이클 세이츠

이탈리아 

해설 언어: 이탈리아어 
다즌 해설진: 니콜로 파베시, 알레산드로 두란, 주세페 알비  
메인 이벤트 시작: 00:05 CET 

스페인 

해설 언어: 스페인어 
다즌 해설진: 헤이메 우가르트, 에밀리오 마퀴에구이, 알바로 카레라, 티닌 로드리게스 
메인 이벤트 시작: 00:05 CET  

프랑스 

해설 언어: 프랑스어
다즌 해설진:  크리스 게나흐트  
메인 이벤트 시작: 00:05 CET  

우크라이나

해설 언어: 우크라이나어/러시아어 
다즌 해설진:  막스 디덴코/ 다비드 쿠차시빌리    
메인 이벤트 시작: 00:05 CET         
현지 선수: 올렉산드르 우식, 다니엘 라핀

포르투갈 

해설 언어: 포르투갈어 
다즌 해설진: 페드로 마토스, 조르쥬 실바  
메인 이벤트 시작: 23:05 WET 

사우디 아라비아 

해설 언어: 아랍어
다즌 해설진: TBC
메인 이벤트 시작: 01:05 AST  

폴란드

해설 언어: 폴란드어
다즌 해설진: 얀 쿠아섹, 알버트 소스노프스키
메인 이벤트 시작: 00:05 CET  

벨기에 

해설 언어: 프랑스어
다즌 해설진: 크리스 게나흐트  
메인 이벤트 시작: 00:05 CET  

이 경기 티켓은 DAZN.com 에서 구입하거나 스마트 TV, 태블릿, 모바일과 게임 콘솔의 다즌 앱에서 직접 구입할 수 있다.

다즌 구독을 통해 놀라운 아카이브 복싱 콘텐츠와 다큐멘터리 뿐만 아니라 매년 150회 이상의 최고의 라이브 파이트 나이트, 기타 환상적인 격투 스포츠 등에 액세스할 수 있다.

상세 정보가 필요할 경우 DAZN.com을 방문하거나 여기를 클릭하여 귀국의 PPV를 찾기 바란다.

이 보도 자료에는 곧 있을 타이슨 퓨리 대 올렉산드르 우식 파이트 나이트에 대해 독자들이 알고 싶어할 모든 정보가 들어 있다. 설명이 필요할 경우 아래에 연락하기 바란다.



배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

PHOTO

더보기

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너